Voici 4 recettes pour faire le plein de vitamines, et minéraux pour garder la superbe forme , et ils ne feront pas grossir. Hop , hop c'est parti.

 

Soupe aux légumes verts,

Rien de tel, pour nettoyer les toxines, en faisant le plein de fer, et de vitamine, très bon pour le corps.

 Pour 4 personnes

il vous faut

  • 300 grammes de haricots verts,
  • un fond d'artichaut frais,
  • deux branches de cerfeuil,
  • 150 grammes de mâche, du sel, du poivre 
  • un filet d'huile d'olive.

 Faites cuire les haricots verts dans une marmite d'eau salée pendant 15 minutes. Hachez ensuite la mâche et le cerfeuil préalablement lavés et faites-les revenir à la poêle pendant 5 minutes, avec un filet d'huile d'olive.

Faites cuire l'artichaut dans l'eau des haricots verts durant vingt minutes avant de découper le fond en petits morceaux. Passez tous les légumes au mixeur en ajoutant 50 centilitres d'eau de cuisson, du sel et du poivre. Voilà c'est prêt !

 

Soupe minceur aux poireaux et au céleri

Cette soupe est idéale pour drainer et booster le système nerveux. Très simple a réalisé

 

Pour 4 à 6 personnes

il vous faut:

  • 4 poireaux,
  • 8 branches de céleri
  • 2 branches de cerfeuil
  • du sel, du poivre
  • 20 centilitres de crème fraîche idéal allégée en matières grasses.

 Lavez les poireaux, coupez la racine et enlevez la pelure avant de les couper dans le sens de la largeur. Rincez le céleri, coupez-le en petits morceaux et faites-le cuire avec le poireau pendant 15 minutes, dans une eau salée et à ébullition.
Mixez ensuite les légumes avec le cerfeuil ciselé, ajoutez 50 centilitres d'eau de cuisson, du sel, du poivre et 20 centilitres de crème. C'est prêt !

 

Soupe minceur au potiron

Voici une délicieuses soupe  pour les soirs d'automne " qui a  dit que les soupes ne pouvaient pas rimer avec plaisir."

 

 pour 4 personnes

 il vous faut

  •  800 grammes de chair de potiron
  • 25 centilitres de lait demi-écrémé (bio de préférence)
  • 50 grammes de roquefort
  • deux cuillères à soupe de graines de courges (facultatif)
  • sel et du poivre.

 Faites cuire le potiron en petits cubes dans un litre d'eau salée et bouillante pendant 15 minutes. Passez ensuite au mixeur en ajoutant le sel, le poivre et le lait ! Au moment de servir, parsemez les bols de quelques dés de roquefort.
Ajoutez ensuite les graines de courges qui sont très riches en magnésium ainsi que des lipides.

 

 Soupe. Minceur pour un ventre plat

Une soupe digestive pour. Retrouver un ventre plat grâce aux vertus anti-ballonnements et. Diurétiques des légumes..qui vous soulagera.

Pour 3 à 4 personnes

 il vous faut

  • 2 carottes
  • Une branche de céleri.
  • Une dizaine de brins de ciboulette,
  • 1 Bulbe de fenouil
  • Sel et du poivre.

 Épluchez,  et Rincez les légumes puis coupez-les en rondelles et en lamelles.- Faites-les cuire dans un litre d'eau salée durant 15 minutes.- Mixez avec la ciboulette et 50 cl d'eau de cuisson. C'est prêt

Vous pouvez Conservez le bouillon que vous pouvez boire tout au long de Journée pour favoriser l'élimination des toxines.